Mi Sazón Criollo
Ya se acerca la semana mayor o mejor dicho "la semana santa" y como es de esperar a los salvadoreños nos gusta probar bocadillos típicos alusivos a la fecha. Y por eso nosotros te dejamos acá la receta para que puedas hacer unas deliciosas TORREJAS en miel.
INGREDIENTES:
* 6 Rebanadas de pan de torta o torta seca,
* 5 huevos
* 4 tazas de leche
* 2 Rajas de Canela
* 1/2 panela de dulce
* Aceite suficiente
Bate la clara de huevos a punto de nieve, agrega las yemas y sigue batiendo hasta que queden integradas completamente.
Remoja la rebanada de pan en la leche y pasa por la nieve de huevo y frie en el aceite previamente calentado en una cacerola adecuada, no muy honda no muy plana.
Dora de ambos lados y coloca en papel toalla para que absorva todo el aceite.
En una olla aparte coloca la panela de dulce quebrada en pedazos pequeños, luego agrega un vaso de agua y la canela y deja hervir a fuego suave, revuelve de vez en cuando para que la panela de vaya deshaciendo.
Cuando la miel este lista, sirve las torrejas y bañalas con la miel de panela.
Puedes tambien agregar las torrejas en la miel y dejar hervir por unos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario